Créer des équipes et organiser un challenge intra-entreprise

Créer des équipes et organiser un challenge intra-entreprise

Pourquoi organiser un challenge intra-entreprise?

Si vous le souhaitez, vous pouvez créer un challenge interne à votre entreprise en définissant des équipes.
Cette animation est pertinente si vous disposez de plus de 30 inscrits. En-dessous, elle est déconseillée.

Exemples:

challenge inter-services : Finance, opérations, marketing, …
challenge inter-régions : Ile de France, Rhône-Alpes, …

Comment créer les équipes?

Pour nous permettre de le mettre en place, vous devez nous communiquer le nom de vos équipes au plus tard 1 semaine avant le début du challenge.

Un formulaire en ligne est mis à disposition à cette effet en cliquant ici

Comment fonctionne l'affectation des participants dans les équipes?

Au moment de leur première connexion à notre application, chaque participant choisit l'équipe à laquelle il souhaite s'affecter. Vous n'avez donc pas besoin d'affecter les participants à des équipes en particulier. En cas d'erreur d'affectation, un participant peut-être réaffecter à une autre équipe.