CDH Paris - Informations pratiques pour les Héros

Dernière mise à jour le 14/06/2021.

Accès à l’espace Associations de l’évènement

En tant que participant inscrit à la Course des Héros, vous avez accès à l’espace Associations dans lequel figure notamment la zone de retrait des dossards.

Pour les participants mineurs ou en situation de handicap, les accompagnants sont acceptés sur l’espace associations afin d’effectuer le retrait du dossard

• mineur : un seul accompagnant accepté

• participant en situation de handicap : deux accompagnants acceptés

Merci de bien vouloir remplir le formulaire suivant en indiquant l’identité du ou de vos 2 accompagnant(s) avant le 17 juin.

Lien vers le formulaire

Retrait des dossards

Merci tout d’abord de prendre connaissance de la liste des associations disposant d’un stand sur l’espace associations: le mode de retrait du dossard diffère en fonction de cela.

• Votre association dispose d’un stand

Le retrait des dossards s'effectue auprès de votre association, sur l’espace "Stands associations" le Jour J.

Veuillez vérifier via le lien ci-dessous quelles associations sont concernées.

Liste des associations disposant d’un stand

• Votre association ne dispose pas d’un stand

Vous devrez vous rendre individuellement au stand "Retrait individuel" le Jour J à l’heure de votre convocation pour retirer votre dossards.

Votre inscription est nominative. Vous aurez donc besoin d’une pièce d’identité pour récupérer votre dossard.

Attention, l'heure de convocation n'est pas l'heure de votre départ.

Plan de l’espace association

Plan de l’espace association

Parcours

Accéder au plan des parcours

Plan d’accès

Faites un grand pas pour l’environnement ! Nous vous recommandons fortement de venir en transports en commun.

Merci de vous référer au plan ci-dessous.

Plan d’accès

Programme

Dimanche 20 juin 2021

08:00 : Ouverture du Village

09:30 : Échauffement et Chorégraphie des Héros

10:00 : Premier départ

10:15 : Échauffement et Chorégraphie des Héros

10:45 : Deuxième départ

14:00 : Fin de l’événement

Dispositif sanitaire Jour J

L’accès à l’espace associations sera contrôlé et le port du masque est obligatoire (obligatoire sur l’espace associations, avant le départ du défi et à l’arrivée.). Seuls les inscrits, les référents association et les accompagnants ayant rempli les formulaires pourront y accéder.

Si vous souhaitez mobiliser des supporters, ceux-ci ne pourront pas accéder à l’espace associations. Ils sont en revanche autorisés sur le parcours, dans le respect des mesures sanitaires: port du masque, groupe de 10 personnes max...

Retrouvez toutes les informations relatives au dispositif sanitaire sur la FAQ dédiée à ce sujet.

Convocation

Merci de vous référer à l’email “Course des Héros - Informations pratiques” pour votre horaire de convocation et de respecter celui-ci.

Attention, l'heure de convocation n'est pas l'heure de votre départ :
  1. Les personnes convoquées à 8h45 prendront le départ de 10h
  2. Les personnes convoquées à 9h45 prendront le départ de 10h45