Objectif et durée du challenge

Objectif

Le challenge a un double objectif :
  1. Inciter les participants à pratiquer une activité physique régulière avec une compétition de pas
  2. Sensibiliser les participants à la cause soutenue pour l'entreprise et lui apporter un soutien financier.
Pour permettre une émulation, un classement  distingue les entreprises dont les participants se sont le plus mobilisés. (Moyenne du nombre de pas par participant)

Durée

Le challenge s'étale du 11 juin à 10h jusqu'au 27 juin à 24h.