Comment s'inscrire ?

Inscription à titre individuel
Les inscriptions se font en ligne sur le site de l’événement (https://www.coursedesheros.com/). Aucune inscription n’est possible sur place.
  1. Le participant choisi l'association qu'il souhaite soutenir et remplit le formulaire d’inscription en ligne puis règle son droit d’inscription:
    1. de 12 euros TTC ou 15 euros TTC par participant (en fonction de la date d'inscription) par carte bancaire pour l'inscription SOLO
    2. de 24 euros TTC ou 30 euros TTC par participant (en fonction de la date d'inscription) par carte bancaire pour l'inscription famille DUO (présence obligatoire d'un mineur  au moment de la course)
    3. de 36 euros TTC ou 45 euros TTC par participant (en fonction de la date d'inscription) par carte bancaire pour l'inscription famille TRIO (présence obligatoire d'un mineur au moment de la course)
  2. Le(s) participant(s) réalise(nt) leur collecte de dons pour l’association choisie, en ligne, via la page de collecte Alvarum. Le montant de collecte doit être atteint avant J-4 minuit, pour valider l'inscription (J étant le jour de l'événement).

L’inscription est considérée comme définitive lorsque le participant a collecté a atteint son objectif de collecte de dons.
Les dossards ne seront délivrés qu’aux participants dont l’inscription est définitive.

Inscription par le biais de l’offre entreprise
Si vous participez dans le cadre d’une entreprise, les conditions de participation vous seront communiquées par votre chef d’équipe.