Inscription Solo / Duo / Trio

Comment m'inscrire ?

1. Je choisis une ville
  2. Je clique sur le bouton "Inscription"
  3. Je clique sur le bouton "Je m'inscris" sous l'onglet "Individuelle"
  4. Je choisis l'association que je souhaite soutenir
  5. Je choisis le format que je souhaite
    1. Pack solo
    2. Pack duo (1 adulte + 1 enfant) - Présence obligatoire d'un mineur
    3. Pack trio (2 adultes + 1 enfant) - Présence obligatoire d'un mineur
  6. J'inscris les informations demandées
  7. Je suis inscris !
À noter : Vous ne pouvez soutenir qu'une seule association.

Où m'inscrire ?

1. Je m'inscris à Paris
    2. Je m'inscris à Lyon
    3. Je m'inscris à Bordeaux
    4. Je m'inscris à Nantes
    5. Je m'inscris au Format connecté
À noter : Nos inscriptions se font uniquement en ligne sur le site de l’événement. Aucune inscription n’est possible sur place.

Il existe également un autre type de participation :

1. Le format entreprise vous permet de participer entre collègues. Les frais d'inscription sont pris en charge par votre entreprise/organisation.  Je veux en savoir plus !