Concours de déguisement

Le Concours de Déguisement & de Créativité de la Course des Héros permet aux associations de motiver leurs héros en amont de l’événement. Pour les Héros, le Concours est un moyen fun de communiquer autour de leur collecte tout en participant à une activité créative.

Thème 2021

Cette année, les Héros ont voté pour le thème suivant : les Héros du 21è Siècle. Ce thème rend hommage aux icônes du sport ou de la culture, à des personnalités influentes, femmes et hommes engagées, figures célèbres qui nous inspirent par leurs talents, leurs actions ou leurs combats.

Exemples: Thomas Pesquet, Kylian Mbappé, Héros Marvel ou encore Greta Thunberg : laissez libre court à votre créativité !

Dates clés

• Début du concours : mercredi 8 juin

• Fin du concours : mercredi 23 juin

• Diffusion du vainqueur : dimanche 27 juin (Live des Héros + réseaux sociaux de la Course des Héros)

Règlement :

• Le Concours de Déguisement & de Créativité de la Course des Héros est ouvert à tous les participants inscrits dans les éditions physiques (Bordeaux, Paris, Nantes et Lyon) et connectée (Live des Héros) de l’édition 2021 de la Course des Héros.

• Le Concours a lieu 100% en ligne.

• Les Héros peuvent soumettre leur création depuis leur espace participant.

• Les Héros peuvent soumettre une photo ou une courte vidéo (2 minute).

• Les votes sont ouverts à tous (participants et non participants).

• Les meilleures créations seront diffusées lors du Live des Héros (27 juin).

• La création ayant reçu le plus de votes verra son créateur être contacté et interviewé pour une diffusion lors du Live des Héros et sur nos réseaux sociaux.

PARTICIPER AU CONCOURS DE DÉGUISEMENT