Ai-je besoin d'un certificat médical?

La Course des Héros est un événement à allure libre, sans chronomètre, il n’est donc pas nécessaire de fournir un certificat médical.

Les participants qui acceptent les conditions de participation, déclarent avoir les conditions physiques et médicales suffisantes et appropriées pour marcher ou courir à l’allure de leur choix sur un parcours de 2 km, 6 km ou 10 km.