Est-il possible de participer au challenge de pas sans avoir téléchargé l'application ?

Est-il possible de participer au challenge de pas sans avoir téléchargé l'application ?

Il est fortement recommandé d'installer l'application. Néanmoins, il est également possible de participer via via une interface web.
  1. Le participant saisit alors quotidiennement depuis l'interface web sa distance parcourue.
  2. Il peut également accéder aux missions et quizz depuis cette interface.