Comprendre le fonctionnement du challenge de pas

FAIRE GRIMPER LE COMPTE DE PAS PAR LA PRATIQUE D'UNE ACTIVITE PHYSIQUE

Dès qu'un participant pratique une activité physique, le compteur de pas de notre application s'incrémente. Pour que les pas soient comptabilisés, le participant doit garder son téléphone sur soi lorsque l’activité physique est pratiquée. Pour les participants ne pouvant ou ne souhaitant pas télécharger notre application, ils pourront déclarer manuellement la distance parcourue dans la journée écoulée. Cette distance sera transformée en pas.

GAGNER DES BONUS EN ACCOMPLISSANT DES MISSIONS ET DES QUIZZ

Tout au long du challenge, des missions et des quizz font gagner des pas bonus et encouragent ainsi l’engagement des participants.
  1. Les missions prennent la forme d’un objectif à atteindre Exemple: Montez la Tour Eiffel dans la journée et gagnez 1000 pas Bonus.
  2. Les quizz prennent la forme de QCM sport-santé et solidaire dont les bonnes réponses apportent des pas bonus. Exemple:  Quelle quantité d'eau moyenne doit on boire dans la journée?

REMPORTER LE CHALLENGE INTER-ENTREPRISE ET/OU INTERNE

Un classement inter-entreprise met à l'honneur les 3 entreprises les plus mobilisées selon 2 critères:

1. La moyenne de pas réalisées
  2. Le nombre de pas total effectués
Ce classement est accessible en temps réel depuis l'application et vous permet de voir où se positionne votre organisation ainsi que les 3 premiers.(1)

Par ailleurs, un classement officiel est communiqué  en fin de challenge par e-mail.(2)

Si votre organisation a décidé de mettre en place un challenge inter-équipe, vous pourrez également suivre le classement sur l'écran de classement de l'application.

1. Ce classement est indicatif, car toutes les données ne sont pas vérifiées et retraitées d’éventuelles incohérences ou triche.

2. Les données participants font l’objet d’une vérification et correction préalable.La cas échéant, nous pouvons être amenés à exclure ou corriger des données incohérente d'un participant en cas de suspicion de triche avérée.

L'APPLICATION EN IMAGE

Classement général
Mission & Quizz
Suivi des statistiques de pas