Comprendre la facturation et les modalités de règlement

A quel moment a lieu la facturation de mon organisme ?

La prestation fait l’objet de 2 facturations. La première facturation a lieu à la réception de votre commande et une deuxième facturation a lieu à la clôture des inscriptions, dans le cas où vous avez inscrit plus de participants que la commande réalisée initialement.
L’intégralité des règlements devront être effectués avant les événements.

Les dons sont-ils inclus dans la facture ?

Il n’est pas possible d'émettre une facture pour un don.
Toutefois, après règlement du don par l’organisme, un reçu fiscal sera immédiatement émis, afin de justifier le paiement et de bénéficier d’une réduction fiscale.
En cas de besoin uniquement, nous pouvons émettre un appel au don sur demande, en amont du règlement.