Guide et kit de communication du référent association

> Cette rubrique met à disposition toutes les informations nécessaires au référent association.

GUIDE REFERENT

Guide du chef d'équipe association (à venir)

Vous trouverez ici les versions officielles du logo de la Course des Héros à utiliser sur vos supports. Nous vous rappelons que la Course des Héros est une marque protégée et vous remercions de respecter le cadre d'utilisation de la marque

Logo Course des Héros

KIT DE COMMUNICATION

AFFICHE & FLYER (éléments au format .pdf)

KIT COMPLET (éléments en version modifiable)

TEASERS DE L'ÉVÉNEMENT

HASHTAG RÉSEAUX SOCIAUX

Communiquez sur votre participation sur les réseaux sociaux avec le #CDH2022 ou #coursedesheros !