L’objectif de collecte est-il individuel ?

Trois types d'inscription sont désormais disponibles :
  1. Inscription SOLO : L’objectif de collecte de 250 euros doit être atteint par la personne inscrite sous ce ticket. Votre page de collecte est individuelle.
  2. Inscription DUO : L’objectif de collecte de 400 euros doit être atteint par les deux personnes inscrites sous ce même ticket. Vous disposez d'une seule page de collecte pour deux.
  3. Inscription TRIO : L’objectif de collecte de 600 euros doit être atteint par les trois personnes inscrites sous ce même ticket. Vous disposez d'une seule page de collecte pour trois.
Attention, pour l'inscription DUO et TRIO, au moins un mineur au moment de la course doit être inscrit dans le groupe.

Pour valider l'inscription, les Héros doivent atteindre leur objectif de collecte, en fonction du ticket choisi, en ligne, et à partir de sa page de collecte Alvarum.

L’existence d’une page de groupe ne change rien à la nécessité pour chacun d’atteindre son objectif de collecte. Le compteur de la page de
groupe indique certes le montant collecté par le groupe, mais il n’a pas d’impact sur les objectifs individuels.