Le live des Héros pour les associations

Que ce soit pour les participants ou les associations, il suffit d’un appareil connecté à internet pour accéder au Live des Héros: tablette, smartphone, ordinateur.

Comment accéder au Live des héros en tant que responsable association ?

Les responsable associations auront accès au Live des Héros grâce à un lien spécifique qui leur sera communiqué quelques jours avant l'événement.
Il s’agit du même espace que les participants, avec des fonctionnalités supplémentaires vous permettant d’animer votre équipe de héros.

Ce lien pourra être partagé avec les autres membres du bureau qui œuvre dans l'organisation de la Course des Héros. Il n'est pas voué a être partagé largement (pas plus de 3 personnes maximum dans l’idéal).
Attention, ce lien ne doit en aucun cas être partagé avec les héros de l'association.

Comment encourager ses Héros ?

Grâce à un espace messagerie, le capitaine d’équipe (responsable de l’association) pourra soutenir ses participants et envoyer des messages tout au long de l'événement, au nom de l’association.

Le chef d'équipe pourra également prendre la parole via visioconférence grâce à l'outil "Prise de paroles". Cet outil permet d'encourager les héros de l'association via vidéo.

Si vous avez souscrit à l'option, votre équipe aura également accès aux rooms vidéo.

Programme

Attention : Le programme est donné à titre indicatif et est susceptible de varier, en fonction des interventions jour j.

9h30 - Début du Live : accueil des participants & remise des prix
9h45  - Échauffements & chorégraphie des héros
10h00 - Défi sportif de 45 minutes
10h45 - Fin du défi
10h50 - Remerciements & fin du live