Que se passe t-il si je n’atteins pas l’objectif de collecte ?

Que se passe t-il si je n’atteins pas l’objectif de collecte ?

Chaque participant doit atteindre son objectif de collecte de dons, en fonction de l'inscription réalisée (SOLO, DUO ou TRIO). Les participants qui n’auraient pas atteint cet objectif sur leur page de collecte individuelle à minuit 4 jours avant l’événement (soit minuit dans la nuit du mercredi au jeudi) ne recevront pas de dossard et ne pourront pas participer à l’événement.
Les frais d’inscriptions ne sont pas remboursables.
Bien entendu, les fonds collectés sont transférés à l’association choisie, même si le participant n’a pas atteint son objectif de collecte.

Les participants inscrits via l’offre entreprises doivent se référer à l’offre entreprise.