Quelles communications reçoivent les participants pendant le challenge?

Quelles communications reçoivent les participants pendant le challenge?

Les participants reçoivent des communications e-mails ainsi que des notifications web ou applicatives.

Quel est le rôle de ces communications?

Tout au long du challenge les participants reçoivent des communications avec pour objectif :
  1. Faciliter l'"onboarding" des participants sur le challenge. (Relance des participants non actifs)
  2. Animer le challenge en tenant au courant de l'avancer de son entreprise (et/ou de son équipe) et en notifiant des missions proposés
  3. Informer de l'atteinte de points bonus et de résultats du challenge

Les communications sont-elles désactivables?

Les participants peuvent désactiver toutes les notifications qu'elle soient web ou applicative. Ils ne recevront alors qu'un nombre très limité de communications.