Avec quel téléphone l'application de challenge de pas est-elle compatible?

Avec quel téléphone l'application de challenge de pas est-elle compatible?

L'application est compatible avec les téléphone disposant des systèmes d'exploitation suivant:
  1. Android à partir des versions 7.0
  2. IOS à partir de la version 13.
Enfin, pour pouvoir comptabiliser les pas, votre téléphone doit disposer d'un compteur de pas.

Si vous téléphone n'est pas compatible avec notre application, vous pourrez participer au challenge en utilisant notre interface web sur laquelle vous pourrez déclarer manuellement vos activités.