Quand et comment installer l'application de challenge de pas ?

Quand et comment installer l'application de challenge de pas ?

A partir de quand pourrez-vous installer l'application de challenge de pas ?

Le jour du début du challenge, les participants inscrits reçoivent automatiquement un e-mail contenant un lien personnel leur permettant de télécharger l’application. Les inscrits sont directement rattachés à leur entreprise.
A la première connexion à l’application, les participants inscrits sont invités à autoriser le podomètre. Le cas échéant, ils choisissent également l’équipe qu’ils souhaitent rejoindre au sein de leur entreprise.