Qui peut prendre le départ de la course ?

​Pour des raisons de sécurité, les personnes ayant accès au parcours doivent impérativement disposer d'un dossard.
Seuls les participants ayant finalisé leur inscription (frais d'inscription réglé et objectif de collecte atteint) & les participants entreprises disposent d'un dossard et prennent le départ.
Vous pouvez cependant bien entendu proposer à vos donateurs et accompagnants de venir avec vous sur le village pour vous encourager.