Les Rooms Vidéos

Les rooms vidéos vous permettent d'échanger en visio conférence avec les membres de votre équipe.
Seuls les membres d'une équipe dont l'organisme a souscrit à l'option room vidéo ont accès à cette fonctionnalité.

Retrouvez notre vidéo tutorielle pour accéder et utiliser les rooms vidéos:

Pour rejoindre votre room vidéo, cliquez sur l’icône caméra en haut à droite de votre écran.

Vous pourrez ensuite directement échanger via audio et vidéo avec les autres membres de votre équipe.

Nous vous conseillons d'utiliser des écouteurs.

En cas de problème,
  • réactualiser la page si vous n’entendez plus / on ne vous entend pas

• changer de navigateur si vous n’entendez plus / on ne vous entend pas