CDH Paris - Informations pratiques pour les associations

Dernière mise à jour le 14/06/2021.

Installation du stand

Si votre association dispose d’un stand, nous vous recommandons fortement de l’installer le samedi 19 juin entre 14h00 et 18h00.

Il vous sera ainsi possible d’accéder à l’espace associations en voiture, via la manufacture de Sèvres (voir plan d’accès).

Le dimanche 20 juin, l’installation sera possible entre 7h30 et 8h30. Néanmoins, les contrôles d’accès, l’absence de navette due aux contrôles et l’impossibilité de venir en voiture sur l’espace associations vous obligent à porter vos installations sur environ 300m.

Concernant la désinstallation du stand après l’événement, l’équipe Résonance Média mettra à disposition un véhicule de 13h00 à 14h00 pour que vous puissiez être accompagné sur le déchargement du stand.

Remise des dossards à vos Héros

Merci tout d’abord de prendre connaissance de la liste des associations disposant d’un stand sur l’espace associations: le mode de retrait du dossard diffère en fonction de cela.

• Votre association dispose d’un stand

Le retrait des enveloppes contenant vos dossards à distribuer s'effectue sur le stand "Accueil & informations" le Jour J. Attention, il doit s'effectuer à partir de 8h00.

Vous pourrez ensuite distribuer les dossards à vos Héros depuis votre stand.

• Votre association ne dispose pas d’un stand

Les héros devront se rendre individuellement au stand "Retrait individuel" le Jour J à partir de l’heure à laquelle ils ont été convoqués (tous les Héros d’une même association sont convoqués à la même heure pour un départ commun à l’ensemble de l’équipe de l’association). A vous ensuite de vous coordonner avec vos Héros pour que vous puissiez vous retrouver avant le départ.

Attention, l'heure de convocation n'est pas l'heure du départ.

Référent association

La liste de vos référents (3 maximum) doit être communiquée en amont de l’évènement à l’équipe de la Course des Héros via le formulaire ci-dessous.

Merci de le remplir au moins 4 jours avant l’événement.

Lien vers le formulaire

Un contrôle d’accès aura lieu à l’entrée de l’espace associations, une pièce d'identité est demandée et vous devez compléter la décharge de responsabilité signée.

Plan de l’espace association

*Accéder au plan

Parcours

Accéder au plan des parcours

Plan d’accès

Accéder au plan d’accès

Convocation des Héros

En raison du dispositif sanitaire, les héros sont convoqués à des horaires spécifiques. Merci de vous référer à l’email “Informations pratiques” qui contient l’heure à laquelle vos héros seront convoqués.

Tous les héros d’une même association sont convoqués à la même heure.

Attention, l'heure de convocation n'est pas l'heure du départ :
  1. Les personnes convoquées à 8h45 prendront le départ de 10h
  2. Les personnes convoquées à 9h45 prendront le départ de 10h45

Programme

Dimanche 20 juin 2021

08:00 : Ouverture du Village

09:30 : Échauffement et Chorégraphie des Héros

10:00 : Premier départ

10:15 : Échauffement et Chorégraphie des Héros

10:45 : Deuxième départ

14:00 : Fin de l’événement

Dispositif sanitaire Jour J

L’accès à l’événement sera contrôlé. Seuls les inscrits, les référents association et les accompagnants ayant rempli les formulaires pourront accéder à l’espace associations.

Si vous n’êtes pas inscrit, vous devrez remplir un registre avec nom, numéro de téléphone et heure d’arrivée.

Retrouvez toutes les informations relatives au dispositif sanitaire sur la FAQ dédiée à ce sujet : lire la FAQ

Nous vous rappelons que le port du masque est obligatoire sur l’espace associations, avant le départ du défi et à l’arrivée.

Le public ne peut pas accéder à l’espace associations, en revanche il est autorisé sur le parcours, dans le respect des mesures sanitaires: port du masque, groupe de 10 personnes max...